Der Genuss
Andreas, der Haubenkoch

Die Kulinarik ist ein entscheidendes Element Deines Festes.

Über Andreas brauche ich dir vermutlich gar nicht viel erzählen, oder? Seit er 2007 bei Rolling Pin als „Aufsteiger des Jahres“ geführt wurde, zeigt die Karrierekurve des Gollingers steil nach oben. Mit seiner vielfach prämierten Cuisine Alpine hat er sich international einen Namen gemacht. Traditionelle Rezepte aus seiner Kindheit und die Neugierde, stets neue Köstlichkeiten aus allem zu zaubern, was das Salzburger Land hergibt, leiten ihn. Ein paar dieser Rezepte verrät er Dir jetzt – damit holst Du seine moderne alpine Genusskultur in Deinen Garten.

www.doellerer.at

Die Kulinarik ist ein entscheidendes Element Deines Festes.

Geschmackliche Vielfalt, eine Portion Kreativität und gute Vorbereitung sind für eine stressfreie Umsetzung dabei wichtig. Andreas Döllerer verrät, wie du dich so gut vorbereitest, dass das Kochen zum Spaziergang wird.